Каталог

Крем гель от черных точек на лице CELLNIQUE

Крем гель от черных точек на лице, CELLNIQUE, Skin Action Sebum Gel 15мл.

2,300 р.
В наличии
  • Избавление от черных точек и камедонов на лице за 7-14 дней.
  • Обновляет роговой слой, растворяет белые и черные точки
  • Борется в появлением воспалений и прыщей на коже
  • Приятная не липкая текстура геля с мятным охлаждающим эффектом

 

Описание товара

Черные точки портят твое настроение?

Измени настроение своей кожи! Избавиться от надоедливых черных точек на лице теперь можно через 7-14 дней — НАВСЕГДА!

Часто задаваемые вопросы по гелю для удаления черных точек на лице CELLNIQUE

Вопрос 1: Почему Skin action sebum gel  такой эффективно работает?

Ответ: Skin active sebum gel  это уникальное решение проблемы  черных точек, созданная на основе Phyto Bio Engeneering. Проведенные тесты показывают, что Skin active sebum gel  помогает уменьшить  количество черных и белых комедонов, контролирует выделение кожного сала, уменьшает воспаление и раздражение кожи, обеспечивает смягчающий эффект.

Вопрос 2: Какой механизм действия Skin Action Sebum Gel?

Ответ:  Skin Action Sebum Gel  быстро проникает в  слои кожи и растворяет черные и белые комедоны (точки).  После  размягчения и растворения, черные точки естественным образом исчезнут в ходе 14 дней нормального метаболизма. Главным компонентом Phyto-engineering formulation является  экстракт корня папоротника, который действует как размягчающий агент, уменьшит кожное воспаление, сужает поры и предотвращает  повторное появление черных точек!

Вопрос 3: Как долго нужно применять Skin Action Sebum Gel , чтобы увидеть результаты его действия?

Ответ: Ответ: Обычно, достаточно примерно 7-14 дней, чтобы увидеть результат. Но первые улучшения вы заметите уже на 3-4 день применения.  В зависимости от типа кожи время  наступления и закрепления результата может варьироваться.  Регулярное применение Skin Action Sebum Gel покажет результат в виде заметного улучшения состояния кожи.

Вопрос 4: Почему нужно применять Skin Action Sebum Gel не менее 7-14 дней?

Ответ: Скорость кожного матаболизма происходит также, как и общие метаболические процессы в нашем организме – в течении 28 дней при нормальных условиях (14 дней происходит обновление верхних слоев кожи).За это время естественным образом обновляется роговой слой, очищаются поры  и растворяются черные точки. Таким образом, более плотные и даже застарелые комедоны растворяются в течении 28 дней применения. Любые другие методы удаления  черных точек, таких как  механическое выдавливание, удаление специальными инструментами (ложками) не рекомендуются, так как это может травмировать кожу и вызвать расширение/увеличение пор.

Вопрос 5: На какие части лица применять Skin Action Sebum Gel ?

Ответ: Наносить Skin Action Sebum Gel круговыми движениями на Т-зону и другие жирные участки кожи.

Вопрос 6: Как  применять Skin Action Sebum Gel?

Ответ: Skin Action Sebum Gel лучше всего применять на предварительно очищенную кожу. После нанесения Skin Action Sebum Gel нанесите любое средство ежедневного ухода по типу кожи. Применяйте регулярно в течение 10-14 дней на проблемные зоны до получения видимых результатов.

Вопрос 7: Что Вы ощущаете при применении Skin Action Sebum Gel?

Ответ: Применяя Skin Action Sebum Gel , Вы ощутите охлаждающий эффект благодаря ментолу и перечной мяте. Текстура геля не липкая, не блестящая, не жирнит кожу и быстро впитывается после нанесения.

Вопрос 8: Какие основные действующие вещества в Skin Action Sebum Gel?

Ответ: Экстракт корня папоротника – уменьшает воспаление и раздражение кожи благодаря его противовоспалительному успокаивающему эффекту.

Азелоглицин – биологически активный комплекс, обладающий свойствами азелаиновой кислоты и глицина. Успокаивает кожу, уменьшает покраснения, увлажняет. Обладает себорегулирующим действием, уменьшает выработку кожного сала тем самым помогает предотвратить появление угревой сыпи.

Экстакт гамаммелиса вирджинского – растения,  дико произрастающего в широколиственных лесах Северной Америки. Содержат кверцетин и дубильные вещества. Оказывает антибактериальное действие на поверхности кожи.

Вопрос 9: Кому стоит применять Skin Action Sebum Gel?

Ответ: Если Вы столкнулись с проблемой черных и белых точек, а также боретесь с акне и закупоренными порами, включите в Ваш ежедневный уход Skin Action Sebum Gel.

Вопрос 10: Надолго ли хватит флакона Skin Action Sebum Gel?

Ответ: Если следовать инструкции по применению,  15 мл препарата будет достаточно на курс  1,5-2 месяца.

Вопрос 11: Можно ли применять Skin Action Sebum Gel с макияжем?

Ответ: Конечно! Вы можете наносить макияж после впитывания геля в кожу.

Вопрос 12: Что делать, чтобы черные точки не появились вновь?

Ответ: Для достижения устойчивого результата необходимо более длительное применение геля – до 2-х месяцев и последующее профилактическое применение 2-3 раза в неделю.

 

Наносить Skin Action Sebum Gel круговыми движениями на Т-зону и другие жирные участки кожи. Skin Action Sebum Gel лучше всего применять на предварительно очищенную кожу. После нанесения Skin Action Sebum Gel нанесите любое средство ежедневного ухода по типу кожи. Применяйте регулярно в течение 10-14 дней на проблемные зоны до получения видимых результатов.

Производитель:

Отзывы

Еще нет отзывов

Оставьте отзыв первым “Крем гель от черных точек на лице, CELLNIQUE, Skin Action Sebum Gel 15мл.”

Состав

Экстракт корня папоротника, Азелоглицин, Экстакт гамаммелиса вирджинского

Оплата

Наличными — Курьеру при доставке заказа по Москве
Наложенным платежом — На Почте при получении заказа.
Банковской картой — Оплачивайте свои заказы без процентов на карту Сбербанк. Реквизиты карты запрашивайте на info@organic-box.ru
Электронными деньгами Яндекс.Деньги, QIWI или WebMoney — Можно оплатить заказы любой удобной электронной валютой (комиссия за перевод средств до 7%)

Доставка

Доставка курьером по Москве
Доставка курьером Московская область (за Мкад до 20 км). Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Отправка заказов Почтой России или EMS по Европе и странам СНГ