Leorex UP-Lifting Eye Gel

Leorex UP-Lifting Eye Gel — поднимите мне веки

Leorex UP-Lifting Eye Gel — поднимите мне веки

Мне 44, и все в целом у меня неплохо с лицом, но вот состояние век самая сложная для меня задача.
Есть склонность к отекам, деформационный тип старения, очень чувствительные глаза, которые с перепуга могут дать гиперемию и отек и буквально уложить верхние веки на ресницы. В итоге тяжелые веки — моя постоянная проблема, которая с переменным успехом решается, потом возвращается — и так по кругу.
Подобрать средства для глаз мне непросто, слежу за составами, выбираю гипоаллергенное. При таких условиях найти эффективное сложнее. Но где наша не выкручивалась? 🙂

В общем, в этот раз взгляд мой упал на средства израильской марки Leorex, которая заявлена как гипоаллергенная. На такие заявления сразу делаю стойку.

Но главная ценность в другом. Средства марки содержат наночастицы Leorex Pure, которые образуют на коже адаптивную самоорганизующуюся решетку, которая создает осмотическое давление. Это может быть полезно для разных целей, а в случае с кожей век такая решетка ценна тем, что физически утягивает кожу, поднимает веки, уменьшает отеки, открывает глаза. «Физика против морщин» — основной девиз компании Leorex.
Я решила рискнуть.

Leorex UP-Lifting Eye Gel — лифтинг гель для глаз

И сразу описание от производителя:

Leorex Up Lifting Eye Gel

Уникальный запатентованный состав лифтинг гель для глаз Leorex представляет собой микро-структурную сеть для немедленного лифтинга и создания гладкого внешнего вида кожи вокруг глаз.
Лифтинг Гель для глаз за короткое время уменьшает количество и глубину морщин вокруг глаз, уменьшает выраженность «гусиных лапок», способствует осветлению темных кругов под глазами, уменьшает отечность глаз.
Микро-структурная основа геля включает в себя активные натуральные компоненты. Клинически доказано, что гель для кожи вокруг глаз омолаживает кожу и уменьшает отечность под глазами при регулярном использовании. Подходит для всех типов кожи.

Техника действия решетки такая: гель наносится на кожу и по мере подсыхания вытягивает углубления морщинок на поверхность, механически разглаживает кожу.

Лифтинг гель для глаз LeorexСостав: Деионизированная вода, глицерин, гиалуроновая кислота, комплекс: (вода& спирт & лецитин & дисодиум рутинилдисульфат (витамин Р) & гидроксипролин & сорбитол & магнезиум аскорбилфосфат (витамин С) & токоферол & аскорбилпальмитат (витамин С) & глицерилстаерат & глицерилолеат & лимонная кислота (витамин С)), карбомер, диоксид кремния, метилпарабен, комплекс: (вода & камедь микоризы & гиалуроновая кислота), ретинилпальмитат (витамин А), силикагель, гликозаминогликаны, гидросульфат натрия, пропиленгликоль, феноксиэтанол.

Состав начинается сразу с двух увлажнителей — глицерин и гиалуроновая кислота. Можно ожидать как минимум очень хорошего увлажнения кожи.

Далее идет комплекс, который, судя по ингредиентам, направлен на борьбу с синяками. Тут рутин (витамин Р), который классически применяется для таких целей. И несколько форм витамина С. Прямо-таки аскорутин в геле для глаз 🙂
Помимо укрепления сосудов, витамины Р и С играют роль антиоксидантов, витамин С еще и осветляет кожу.

Второй комплекс как раз лифтинговый. Он содержит камедь микоризы, которая образует на поверхности кожи матрикс, который, высыхая, подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности в форме непрерывной и эластичной пленки. Обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга. Применяется в кремах, сыворотках для мгновенного уменьшения количества и глубины морщин и в средствах по уходу за областью глаз.

В конце списка еще один замечательный ингредиент.
Гликозаминогликаны — компонент, отвечающий за целостность структуры кожи. Ингибирует матриксные металлпротеиназы, разрушающие волокна коллагена и эластина. Останавливает процесс деградации важнейших белков кожи, противодействуя появлению морщин и усиливая сопротивление кожи к механическим повреждениям; укрепляет стенки сосудов. Применяется для лечения варикоза, телеангиэктазия, розацеа. Значительно уменьшает расширение вен на ногах, сосудистые сетки на лице, темные круги под глазами.

Консервант — феноксиэтанол.

В составе есть спирт. Но он входит во комплекс, который на 4 месте в списке. Т, е. если предположить, что содержание этого комплекса около 2%, а в нем спирта около 5% (цифры беру с потолка, но близкие к реальности), то содержание спирта в конечном продукте — около 0,1%. Это мизер.

В общем, состав многообещающий. Но обратите внимание, масел нет.

Упаковка — матовый стеклянный флакон 30 мл (30, Карл!) с пластмассовой помпой серебристого цвета (это не металл).
Помпа работает адекватно, можно дозировать гель по своему усмотрению.

Leorex Up Lifting Eye Gel

Вдогонку к непривычно большому объему средства для глаз — срок годности вскрытой упаковки 12 месяцев.

Запаха нет. Текстура — довольно густой, но нежный гель. Легко распределяется любым слоем.

Ну и самое интересное, как это работает 🙂
Честно сказать, были у меня некоторые опасения. Я насмотрелась корейских видео, как подобными гелями, подсушивая их феном, утягивали мешки под глазами почти в ноль. Видела похожий гель от другой марки, который тоже все разглаживал и подтягивал, но эффект годился только для фото, и то, если не улыбаться, а иначе вся разглаженная плоскость заламывалась жутким образом.
В общем, на всякий случай я дышала глубоко и заранее посчитала до десяти 🙂

Реальность оказалась более радужной 🙂
Гель наносится легко и сразу же ощутимо увлажняет кожу. И держит этот эффект до победного конца. Кожа так и остается влажной и мягкой на ощупь до умывания.
Никакого экстремального стягивания и разглаживания до состояния коленки нет, но гель открывает глаза. Уходит ощущение тяжести и набрякших век, глаза становится легче открывать.
Гель, подсыхая, немного «прибивает» отечность нижних век, немного подтягивает верхние веки.
Я постоянно пишу — немного. Имею в виду, что эффект ощутим и заметен, но не до такого состояния, что мама родная не узнает.

Гель рекомендуется применять дважды в день.
Если использовать его вечером, утром обычная отечность будет ощутимо меньше.
С утра этот гель помогает открыть глаза, а потом отлично держит макияж. Ничто на нем не скатывается, не плывет, не размазывается. Наоборот, он даже роль праймера и базы неплохо играет.

При всем при этом гель не создает чужеродной пленки на веках, при которой страшно улыбаться. Мимика с ним выглядит естественно. Ниже селфи, я специально улыбнулась.

Это все, что касается мгновенного эффекта.

Если говорить о пролонгированном и накопленном эффекте, то после трех недель использования дважды в день, могу сказать так.
Кожа век очень хорошо увлажняется, и это, безусловно, положительно сказывается на общем состоянии зоны вокруг глаз. Она плотнее на ощупь, эластичнее.
Отечность гель сдерживает, и это накапливается. Понемногу, но все же веки все меньше отекают, даже если пропустить гель.
Сильных синяков у меня не было, но и на своих могу отметить, что гель их все же осветляет. Думаю, этот эффект в полной мере еще раскроется позже.
Что касается разглаживания морщин, то косметический эффект я вижу, а лечебный не очень. Но тут дело такое: гель выравнивает рельеф кожи, постоянно утюжит морщины и заломы — это абсолютно точно сдерживает появление новых морщин. Для лечения уже существующих нужны пептиды, а их в геле нет. Правда, есть витамин С, который обладает проверенным омолаживающим действием. Так что в целом кожа получает анти-эйдж поддержку не только механически.

И еще. Гель действительно гипоаллергенный и подходит чувствительным глазам.

Вчерашнее селфи до и после. Глазюки. Обратите внимание на веки

 

Лифтинг гель для глаз LeorexЛифтинг гель для глаз Leorex
Специально улыбнулась, чтобы показать две вещи: мимика естественная, морщины все еще со мной.
Но в целом взгляд свежий, и это заслуга геля. Ибо с утра встала с отеками (на ночь позволила себе лишнего).

 

 

 

 

 

 

 

Если подытожить впечатления. 
Гель отличный. Для более молодого (и менее морщинистого) возраста вполне самодостаточный. Увлажнение, витамин С, механическая поддержка — все это поможет поддерживать веки в хорошем состоянии довольно долго.
Мне от морщин нужно еще что-то. Думаю, я перейду на такую схему: утром этот гель, а на ночь питательный крем с пептидами или еще чем-то. Или как вариант — очень легкую сыворотку под этот гель (у меня все еще есть сыворотка с ниацинамидом и пептидами). И при втором варианте дополнительно периодические масляные маски, что, в принципе, я и делала.Но в целом проблему отечных тяжелых век этот гель очень хорошо помогает решать. Зачетное средство.Цена 5000 руб за 30 мл (объем в два раза больше обычного для век).
Срок тестирования 3 недели дважды в день.
Оценка 5+++


Оставить комментарий