DR. CEURACLE PRO BALANCE CREAMY CLEANSING FOAM. REVIEWS \ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ С ПРИБИОТИКАМИ. ОБЗОР, ОТЗЫВ

Автор https://alenaalenka.blogspot.com

Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam

 

Любите ли вы корейскую косметику?

Сейчас на рынок вышло такое большое количество брендов, что нелегко сделать выбор в пользу тех или иных марок, я порой бываю настолько растеряна, что не покупаю новое (хотя, безусловно, пробовать что-то люблю) только потому, что не могу определиться с тем, чего же мне хочется и беру привычные продукты. Ну и опасаешься, конечно — а вдруг не подойдет? В общем и целом я всегда ориентируюсь на состав средств и на проверенные магазины, которые не подводят. 

Dr. Ceuracle — корейский бренд с 2000 года, проводивший различные лабораторные исследования и клинические тесты. В итоге они создали несколько косметических линеек для разных типов кожи, с помощью которых можно устранить те или иные проблемы. Бренд позиционируется, как профессиональный, их логотип в виде процента означает природную принадлежность (семена в виде ноликов) и лечебную направленность. В состав продуктов включены натуральные ингредиенты.

На упаковке крупно обозначено к какой серии относится средство и процент содержания основного компонента, что бы было легче ориентироваться в выборе. У меня средство с прибиотиками, соответственно маркировка стоит такая: PB 0,16/Op.

Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam.\ Пенка Для Умывания с Прибиотиками.

— Нежная очищающая пенка: превосходное очищение с интенсивным увлажнением.

— Снимает даже водостойкий макияж и загрязнения кожи.

— За счёт гиалуроновой кислоты в составе увлажняет кожу и не оставляет ощущения стянутости.
— Контролирует избыточную выработку себума.
— Комплекс из 5 прибиотиков балансирует состояние кожи и помогает восстановить микробиом кожи: Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Saccharomyces Ferment Filtrate.
Пенка лучше всего подходит для нормальной и склонной к жирности кожи, в составе жирные кислоты и мягкий ПАВ, который очень активно пенится и удаляет даже самые глубокие загрязнения.

Средство находится в удобной, тактильно приятной пластиковой тубе, на картонной коробочке вся информация и состав. Крышка откидывается, пенка подается через небольшой отверстие, которое дополнительно было защищено фольгой. 

Состав:
В составе много кислот: лауриновая (антибактериальный эффект), стеариновая (смягчает, увлажняет), миристиновая (очищение), пальмитиновая (снимает раздражение, питает) и гиалуроновая ( и так понятно 😁), 
Экстракты: чайное дерево (антисептик, антиоксидант, антимикробное действие), лимон (нормализует секрецию, отбеливает, обладает антикуперозным действием), апельсин (смягчает, осветляет), облепиха (заживляет, питает), солодка (антиоксидант, оказывает увлажнение), бергамот скорее всего, как ароматизатор и грейпфрут туда же.
Прибиотики: лизат бифидобактерий (противовоспалительное универсальное), лизат лактобактерий (молочнокислые бактерии, восстанавливающие свойства, противовоспалительное), фермент лактобактерий (антибактериальное, успокаивающее действие), софольянс (гликолепид, полученный с помощью ферментации — антибактериальное, себиумконтролирующие действие), лактококкус фермент лизат (омолаживающие действие).

Пенка белого цвета, с едва уловимым ароматом цитрусовых. При косприкосновении с водой дает обильную легкую, полупрозрачную пенку, не плотную. Она начинает таять спустя мгновение. Уже в процессе умывания появляется ощущение полной чистоты, причем очищает не только лицо, но и руки :)), я думаю, вы понимаете о чем речь. Пенка очищает очень глубоко, чистит поры в труднодоступных местах, удаляет все-все загрязнения, в том числе снимает водостойкий макияж. Но, надо понимать, что может пощипывать глаза, если попадет внутрь. Я предпочитаю туда ее не наносить, но в качестве экспресс-средства для удаления макияжа — идеально (если нет времени на все ритуалы с маслами и пр.)
Кожа после умывания матовая, гладкая, поры очищены и чуть заметно сужены, рельеф слегка разглаживается и с течением времени я заметила осветляющий эффект. 
Но, у меня все же не жирный тип кожи (летом слегка, да и то…), а, как раз, склонный к сухости, поэтому лично для меня данная пенка в качестве ежедневного ухода не подходит, потому что все-таки слегка подсушивает кожу. Это происходит не сразу, а спустя минут семь-десять после умывания — появляется легкое желание использовать крем или эссенцию. Для себя я разработала следующий алгоритм: два-три раза в неделю я умываюсь с помощью этой пенки: как следует ее намыливаю, иногда с помощью спец.спонжа, иногда беру щетку, но чаще просто руками, уделяю особое внимание проблемным зонам (крылья носа, подбородок, лоб — именно там у меня есть черные точки и слегка расширенные поры). Благодаря этому я за последнее время отказалась от механической чистки полностью. Руки даже не тянутся что-то выдавить, ибо выдавливать нечего — поры очищены, а воспаления пока даже не были замечены, хотя у меня может появится парочка в определенные дни цикла. Соблюдая некий баланс мне удалось добиться очень хороших результатов. 

На этом фото ↑↑↑ хорошо заметно, что кожа после пенки выглядит более гладкой и свежей. В принципе, тоже самое можно сказать и про кожу лица, там эффект даже более явный. Особенно это касается пор — их после умывания вообще почти не видно.
Расход у пенки очень экономичный — малюсенького шарика, размером с булавочную головку, достаточно для одного умывания (да и то много, на сам деле). Итак, если у вас жирная, нормальная, но склонная к жирности кожа — пенка вам точно понравится. Если вас периодически беспокоят черные точки, воспаления, камедоны — пенку можно использовать не часто, а в период обострения.
Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam

Оставить комментарий